使用权
2.4 授予用户访问权限{ #24-grant-access-to-users }¶
管理用户需要共享干预措施供其他用户访问,方法是只允许查看、查看和编辑或拒绝访问特定干预措施。

用户或用户组可被授予以下访问权限之一:
i) 可以查看和编辑:具有此权限的任何用户都有权访问并可以修改或更改任何共享干预的详细信息,包括更改其中项目的设置。此访问权限应仅授予管理用户。
ii) 只能查看:管理用户应选择此选项以与应该访问 BNA 图表和子级分析并输入根本原因的用户共享干预。对于 BNA 应用项目上下文,只允许查看组织单元层次结构中任何级别的用户,他们不应对设置进行任何更改。
iii) 无访问权限:具有此访问级别选项的用户可以访问 BNA 应用项目,但无权访问创建的干预。

2.5 保存配置{ #25-saving-configurations }¶
管理员对干预应用的筛选器感到满意后,应将其保存到干预中。
管理用户应选择 "保存 "按钮(蓝色突出显示),以保存配置供用户执行分析。
保存后,用户可以查看瓶颈分析图、瓶颈子级分析和基于所创建干预的根本原因分析。

不过,用户也可以选择 "保存并退出 "按钮来保存并退出,或者选择 "不保存退出 "按钮来取消已完成的工作并退出或重新开始。
注: 编辑和保存共享干预的配置后,新配置将反映给共享干预的各用户。