Accès
2.4 Grant Access to users¶
Les utilisateurs administrateurs doivent partager les interventions pour que d'autres utilisateurs puissent avoir accès soit à la consultation uniquement, soit à la consultation et à la modification, soit l'accès est refusé pour l'intervention spécifique.

Un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs peut se voir accorder l'un des accès suivants :
i) Peut consulter et modifier : tout utilisateur disposant d'un accès avec ce privilège peut accéder à toute intervention partagée et modifier les détails y afférant, y compris la modification des paramètres des éléments qu'elle contient. Cet accès ne doit être accordé qu'aux utilisateurs administrateurs.
ii)Peut consulter uniquement : les utilisateurs administrateurs doivent sélectionner cette option pour partager l'intervention avec les utilisateurs censés accéder au graphique de la BNA et à l'analyse des sous-niveaux et entrer les causes profondes. En ce qui concerne le champ d'application de la BNA, l'accès "consulter uniquement" est accordé aux utilisateurs de tous les niveaux hiérarchique de l'unité d'organisation qui ne sont pas censés apporter de modifications aux paramètres.
iii) Pas d'accès : les utilisateurs disposant de cet niveau d'accès peuvent avoir accès à l'application BNA mais ne peuvent pas accéder à l'intervention créée.

2.5 Saving Configurations¶
Si l'administrateur est satisfait des filtres qu'il a appliqués pour une intervention, il doit les enregistrer pour l'ensemble des interventions.
L'utilisateur administrateur doit sélectionner le bouton « Enregistrer » , mis en évidence en bleu, pour enregistrer les configurations permettant aux utilisateurs de mener les analyses.
Après l'enregistrement, l'utilisateur peut afficher le graphique d'analyse des goulets d'étranglement, l'analyse des sous-niveaux des goulots d'étranglement et l'analyse des causes profondes en fonction de l'intervention créée.

Cependant, l'utilisateur peut également choisir d'enregistrer et quitter en sélectionnant le bouton Enregistrer et Quitter, ou de sélectionner le bouton Quitter sans enregistrer pour annuler le travail effectué jusque là et quitter ou recommencer.
N.B. : La modification et l'enregistrement des configurations d'une intervention partagée seront fonction des nouvelles configurations effectuées sur les utilisateurs respectifs avec lesquels l'intervention a été partagée.